关于我们 | About us

关于我们

 

    1)通过疾病易感基因检测技术,第一时间可发现健康风险及预测分析个体内某种疾病的隐患源。个体易感,易患性。根据个体的基因组信息,对重大疾病的基因分析制定个性化的分类套餐体检项目,提高符合个体遗传素质的疾病预防手段.制定适应个人不同特点的保健方案和日常生活的科学指导。把预防的重心前移,基因检测无疑就是这一前移的高端技术和应用手段。

 

基因科技集团建立了中国一个大规模的人类基因数据库;开发成功中国第一块基因芯片;建立了中国第一个基于基因芯片的新药筛选平台;在国内第一家推出基因检测服务。

技术优势:14年来,基因集团紧跟国际顶尖水平,创优了一系列中国的第一:
1.建立了中国第一个大规模的人类基因数据库。
2.研制成功了中国第一块基因芯片。
3.在中国第一家推出疾病易感基因检测服务。
4.建立了国内第一套基因检测企业技术标准。
5.基因检测技术平台第一家通过“中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可”。
6.拥有世界上最大的黄种人疾病易感基因数据库。
7.拥有国内最大规模的基因技术平台。
8.基因集团专家团队李瑶教授她的“李瑶基因分析工作室”被命名为首批上海市劳模创新工作室。

 

 

1.  疾病易感基因检测:<联合基因>上海龙脉生物科技有限公司

2.  龙脉儿童天赋基因检测:<联合基因>上海龙脉生物科技有限公司

3。 美丽抗衰老基因检测:<联合基因> 上海龙脉生物科技有限公司

通过提取受检者的口腔粘膜脱落细胞进行送检.健康是人全面发展的基础,健康中国2020年战略,为自己的健康检测,健康管理而消费埋单吧!